lunes, 24 de septiembre de 2012

ZEPITA (2) VS AEXA DE ICHUÑA(3)

BOLO ZEPITA MAL DEBUT EN LA ETAPA REGIONAL
El campeón tacneño el deportivo Bolognesi Zepita, debutó en la Etapa Regional de la “Copa Perú” con pie izquierdo al caer en casa 3-2 ante el deportivo AEXA de Santa Cruz de Ichuña- Moquegua, correspondiente a la primera fecha de la Región VII.
El encuentro desarrollado en el estadio Jorge Basadre de la Heroica Ciudad de Tacna, no agradó a nadie Sobre todo al aficionado tacneño con el resultado negativo que tuvo el campeón de Tacna ante el elenco de Ichuña, cuando recién se jugaba los 6 minutos del inició llega la apertura del marcador a favor del cuadro visitante por intermedio del mediocampista Simón Vallenas, de esta manera el cuadro de casa reacciono en busca de  la igualdad el cual llegaría  sobre el 14 del PT mediante un tiro libre ejecutado por Mario Montanchez.
Cuatro minutos más tarde se rompe el empate a favor del equipo de Ichuña pone la diferencia el atacante Angel Benavente el  2-1, con este resultado se fueron al descando
En la etapa complementaria, el cuadro de Bolo Zepita se fue con todo en busca de la igualdad y llegaría sobre el final a los 42 minutos el delantero Martín Oviedo marca el 2-2 este resultado no le servía de nada y constantemente buscaba la valla del AEXA pero no se concretaba la desesperación le paso la factura y en los descuentos del partido sobre los 48 minutos cuando se esperaba el gol del Bolo Zepita llega el gol definitivo del equipo visitante mediante un excelente tiro libre ejecutado por Maximo Carrasco decretando el gol el 3-2  y el triunfo del elenco del AEXA, que le pone como un equipo protagonista en la Región VII del grupo “B”.