lunes, 14 de septiembre de 2015

HURACAN SOPLO EN PUTINA

*Gano 2-1 al Fuerza Minera en Puno
*El sábado recibe al “Bolo” en estadio melgar
Sportivo Huracán, subcampeón departamental de Arequipa,  debutó en la etapa Nacional de la Copa Perú con un gran triunfo (2-1) en calidad de visitante ante Fuerza Minera de Putina (Puno).
Todos los tantos llegaron en el segundo tiempo. El ex Melgar, Dennis Cuno, puso el 1-0 a los 57´ pero a los cuatro minutos Moisés Machaca empató para los locales mediante tiro penal.
Con Fuerza tirado al ataque se le hizo más fácil a Huracán armar contragolpes. Así llegó el tanto del triunfo a los 77´ por intermedio de Henry Meléndez.
En la segunda fecha, Huracán recibirá a Bolognesi de Tacna el sábado en el estadio “Mariano Melgar”, que debutó goleando 3-1 al Atlético Huracán de Moquegua; mientras que La Colina visitará al Atlético Huracán en el estadio “25 de Noviembre” de Moquegua.
ALINEACIONES
FUERZA MINERA (1): Job Angles; Wilson Cazzo, Luis Magallanes, Luis Caycho, Dennis Mamani, Bryan Fuentes, Miguel Salamanca, Moisés machaca, Erick Rojas, Edwin Flores, Edson Ruestas. DT: José Ramírez Cubas.

SPORTIVO HURACAN (2): Jean Paul Torre; Carlos Choquecondo, Luis Salazar, Cristofer Coronel, Roy Casca, Luis Arizaga, Gianpierre Cervantes, Gilbert Ocola, Marco Martínez, Henry Meléndez, Dennis Cuno. DT: Raúl Obando.