miércoles, 26 de diciembre de 2012

FLAVISUR CAMPEON DE LA SEGUNDA DIVISIÓN EN ALTO ALIANZA

Será sensación en al año 2013
FLAVISUR flamante campeón de la segunda

Por fin llegó el final y el deportivo “Flavisur” se corono campeón del Campeonato de Fútbol de la segunda División en el Distrito Alto de la Alianza al derrotar al difícil Cristal Junior por el marcador final de 4-3, de esta manera la liga distrital concluyó sus actividades de la temporada de carácter oficial de la Copa Perú”, ambos elencos el próximo año estarán en la primera división. A ritmo de “Fla” “Fla” Flavisur el cuadro netamente juvenil  del Instituto del mismo nombre festejó a lo grande el ascenso a primera que por primera vez campeonaron en una elite de carácter oficial del sistema Copa Perú, por su responsabilidad y experiencia de sus integrantes el cuadro del “Flavisur” demostrando su capacidad futbolística y vergüenza deportiva durante los 80 minutos de juego fue el digno campeón de la temporada dicha final  se desarrolló en el estadio Monumental Héroes Alto de la Alianza Ex “Maracana”, gracias a los goles de Giovanni Bernardi, que inició el triunfo sobre el minuto cinco del inició, luego se hizo presente Cecil “caballo” Malpartida para marcar el 2-0.