BOLOZEPITA (1) VS MILLER (4)

QUE TAL GOLEADA…….
Y DALE Y DALE MILLER DALE……
*Mariscal Miller goleó 4-1 en Ciudad Nueva al Bolo Zepita.
El que rie último rie primero. El Campeón tacneño Mariscal Miller como en sus mejores tiempos despertó y gano, gusto y goleó 4-1 al desconocido Bolognesi Zepita y se perfila como un serio candidato de llegar a la Etapa Regional, dicho encuentro correspondió  a la segunda fecha de la Etapa Departamental de la “Copa Perú” de nuestra localidad.
Dicho encuentro sabatino se desarrolló en el estadio la “Bombonera”, el encuentro era clave y duro para las pretensiones de seguir avanzando en la “Copa Perú” estaba para cualquiera, pero la experiencia le paso la factura al Bolognesi Zepita al caer derrotado 4-1 ante los “carasucias” que después de cuatro años retomaba la dirección  técnica al “alemán” Hernan Yufra Rejas, que su equipo parecía una maquina rojinegra.
Cuando recién se jugaba los seis minutos del inicio apareció el goleador José “pitu”  Berrios Nuñez del Prado, para iniciar la goleada,  pero los minutos transcurrían y  nuevamente aparece “pitu” Berrios para marcar dos goles más poniendo al Miller 3-0, en la etapa complementaria  fue otro Miller más agresivo, sediento de ganar y llegaría la tranquilidad y el festejo del talentoso jugador Joao Ordoñez para decretar el marcador final de 4-1, mediante un excelente tiro libre por el sector derecho, por su parte Mario Montanchez hizo el gol del descuento de tiro libre para el equipo local Bolo Zepita.
El próximo partido de mariscal Miller será en domingo en el estadio Jorge Basadre recibirá al elenco de la Aguilas Melgar de Sitajara de la Provincia Tarata, mientras Bolognesi Zepita se traslada hasta la Provincia de Jorge Basadre para medirse al deportivo Borogueña.